Vorübergehende Änderungen bei der Schulsozialarbeit

Liebe Kinder,
Liebe Eltern,

im Moment wirbelt Corona unserer Leben in vielen Bereichen sehr durcheinander und hält uns in Atem.

Die aktuellen Entwicklungen der Pandemie machen neue Regelungen nötig, die nun meine Arbeit an der Grundschule Borgeln beeinflussen.

Ab dem 09.11.2020 werde ich aller Voraussicht nach bis Ende Januar nur noch an der Bernhard-Honkamp-Schule in Welver präsent sein können. Meine Angebote wie die Sprechstunden und die sozialen Trainings müssen in Borgeln daher leider pausieren. Telefonisch und per E-Mail können Sie mich weiterhin erreichen und in dringenden Fällen können wir einen persönlichen Gesprächstermin ausmachen; natürlich unter Einhaltung der Hygienemaßnahmen.

Meine Sprechzeiten an der Bernhard - Honkamp-Schule sind:

Mittwoch                            07:30 bis 08:00 Uhr
Donnerstag                        13:30 bis 14:00 Uhr

Zu diesen Zeiten können Sie mich telefonisch am besten erreichen. Dies gilt nicht nur für Sie, liebe Eltern. Natürlich kann auch Ihr Kind per Telefon oder E-Mail mit mir gerne Kontakt aufnehmen.

In diesem Sinne hoffe ich Sie bald wieder persönlich antreffen zu können.

Viele liebe Grüße,

Ihre Schulsozialarbeiterin